Il filo dei sapori - Distretto del Commercio MORUS ALBA
Menù
Colazione - Orio al Serio
a cura della “Pizzeria La Rustica”
cappuccino/caffè, brioches ai frutti di bosco, spremuta di arancia
oppure
a cura della "Pasticceria KMØ Food&Go"
Thè o succo con brioches mignon e fetta di torta a scelta
Aperitivo - Grassobbio
a cura de “L’altro Caffè”
piatto con bicchierino di riso basmati con verdurine estive crema di zucca, patate al profumo di rosmarino alla fonduta di piselli e taleggio tramezzini tricolori crostone di polenta con salsiccia grigliata ditalini di pasta fredda al pomodoro, pesto e parmigiano Accompagnati da flûte alcolico e analcolico della casa
oppure
a cura del “Bar Principe”
piatto nostrano con assaggi di salame, pancetta, formaggella, taleggio,lardo su polenta grigliata e acciughe peperoni lombardi con formaggio Accompagnati da bicchiere di alcolico e analcolico della casa
Primo - Zanica
a cura del "Ristorante Da Tommaso”
“Ol risot dela Margì” risotto con funghi porcini, burro versato, salvia e rosmarino
oppure
a cura della "Pasticceria Morlacchi"
"I göz del Giopì" gnocco di patate e polenta con salsiccia e formaggio
oppure
a cura di "Valietti Elena ortofrutta"
"Minestrù del Giopì" vellutata di zucchine, fiori di zucchine e pesto
Secondo - Stezzano
a cura del "Ristorante Da Michele"
arrosto con patate o polenta
oppure
a cura del "Life Cafè e Bar Company"
piatto freddo con porchetta, salame nostrano e formaggella della Val di Scalve con contorno di patatine fritte
oppure
a cura del "Ristorante Genio 1981" di Stezzano
piatto di salsiccia, fagioli e patate con polenta
Dolce - Azzano San Paolo
a cura de "La Tana del Bradipo"
"La luna di Tim" mezzaluna fatta con pasta della pizza e cotta in forno a legna, ripiena di nutella ricoperta di zucchero a velo, cannella e miele In accompagnamento flûte di birra da degustazione (birra belga Kasteel donker o Mc Chouffe) o bibita analcolica a scelta
oppure
a cura della "Caffetteria dell’Ospite"
frolla tritata con marmellata di lamponi e gelso In accompagnamento bicchiere di moscato o vino dolce
oppure
a cura della "Gelateria Capriccio"
capriccio di gelsato in carretto di cialda